Критик и поэт- философ.

Дата: 04-10-2001 | 23:23:17

- Вы надоели, дилнтанты!
Все ваши яркие таланты
любой обученный дурак
заткнёт за пояс запростяк!
Эй, доморощенный философ!
Оставь напрасные труды!
Тебе не разрешить вопросов
всей этой вечной ерунды!

-Не раз был гений миру явлен,
да, видно, крепок этот спирт.
Он должен быть сперва разбавлен,
чтобы сгодился в общепит.
Видна потребность в мелких бардах,
и мы заводимся везде:
и в гениальных бакенбардах,
и в гениальной бороде!
* * *




Лев Бондаревский, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 2171 от 04.10.2001

0 | 1 | 2688 | 28.03.2024. 17:41:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уж больно барды видно мелкие
;))