Утро, запаха и вкуса свежесмолотого кофе...

Дата: 13-01-2004 | 23:51:45

Утро - запаха и вкуса
свежемолотого кофе.
Обронённая тетрадка -
разворошены листы...
Неоконченный набросок -
карандашный тонкий профиль.
И ещё один, и снова...
И строка,
В ней тоже - ты.




Людмила Буратынская, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 21476 от 13.01.2004

0 | 3 | 2810 | 20.04.2024. 10:16:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людмила!
Очень! В нескольких словах - целый мир!
:)

"Неоконченный", кажется, вместе пишется...
"Снова..." - другой набросок или другой профиль?
С уважением,
ВС

...И под дождем промокшие цветы,
Их трогательно - хрупкие листочки...
И в каждом слове - ты, и только - ты:
От точки - и до точки, в каждой строчке.
------------------------------------------------------------
Созвучно, правда?
А вот еще:
------------------------------------------------------
А завтра будет завтрак: конфитюр,
Лимон на блюдце, бутерброды к чаю...
Окно на юг...любовь - по умолчанью,
В формате Dolce Vita, от кутюр.

Пойми же, наконец: я - не Бувье
Жаклин, не леди Ди, а - фея с грядки!
Но май, голубоглазый кутюрье,
Мне подмигнул украдкой: " Все - в порядке! :)