ТАК КУРОЛЕСИТ...

Дата: 11-01-2004 | 21:23:10

Так куролесит,
Так вьюжит -
Столбушки снежные,
Колодцы!
Теперь бы только жить да жить,
Да времени не остается.
Моей усталой жизни челн
Уносит к краю водопада.
Не говори мне ни о чем,
Не утешай, прошу, не надо.
Почти что сверстаны дела.
Лета разлуку прокричали.
Я не хочу, чтоб ты была
Последней пристанью печали.
Живи. Тепло души храни,
И знай, что уходя в дорогу,
Я пережил
Святые дни
Благодаря
Тебе
И Богу.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 21408 от 11.01.2004

0 | 4 | 1806 | 29.03.2024. 04:13:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да нет, нас так просто отсюда не выпустят...
С уважением Дмитрий

Замечательные, проникновенные строки!

С уважением, тёзка.

Тема: Re: ТАК КУРОЛЕСИТ... Михаил Сопин

Автор Имануил Глейзер

Дата: 14-01-2004 | 09:33:50

Проникновенно и целомудренно.
Миша, поправляйся, весна не за горами!
Танечке низкий поклон.
Обнимаю -
Твой Им

Искренне, а потому так трогает. Устав от надуманных красивостей, так тепло читать такие стихи. Здоровья, Михаил, чтобы написалось и прожилось ещё много...