Целовала море в губы влажные

Дата: 10-01-2004 | 15:46:34

Целовала море в губы влажные.
Ревновали чайки – дуры важные,
И от злости в море пузом падали
И кричали: в губы можно? Надо ли?
Опускала руки, камни гладила.
Узнавала камни я по впадинам.
Облизало море руки белые,
Закатилось солнце сливой спелою.
Поклялась ему в любви навеки я,
Не заманишь, не заменишь реками!
Ускользну с земли – слепая странница,
А моя душа ему достанется.

10.01.04




Алеся Шаповалова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 21376 от 10.01.2004

0 | 5 | 3085 | 28.03.2024. 15:08:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Душа-то Богу достанется...

:-)))

очень понравилось, Алесь
красивые рифмы
%)

Алеся, замечательно! :)
Особенно про чаек, солнце и строчечка о реках.
Лена

эмоционально, но глубины не хватает...