Стрекоз узорчатая брысь...

Дата: 04-12-2003 | 10:34:07

Стрекоз узорчатая брысь
Здесь фейерверкала надысь,
Жуков взволнованная взвесь
Еще вчера камлала здесь,
Намедни водомерок бег
Еще сверкал... а нынче - снег,
И режут глаз кристаллы льда
В зеркальном пламени пруда,

А нынче - погляди в окно,
И далее по тексту, но
Сперва запомни этот пруд,
Воды божественный капут,
Как журавлей нагой полет
Последний клин вбивает в год,
Как ты стираешь со скулы
Слезу, заслышав их курлы...





Гамзов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 661 № 20482 от 04.12.2003

0 | 1 | 2116 | 20.04.2024. 05:52:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


блестящая игра словами, ничего не скажешь.
а вот это: "Как ты стираешь со скулы Слезу, заслышав их курлы..." у Вас, показалось, совершенно случайно, нет?
:-)