Автор: Кордюкова Екатерина
Дата: 24-11-2003 | 09:17:55
Прижмусь с мороза
К шершавой печке,
Потянет прозой:
Тушёнкой с гречкой,
Печёным тестом,
Капустой с перцем –
Потянет детством
И чистым сердцем,
И той любовью,
Что, словно крест свой,
Отдам я с болью
Тебе в наследство,
Чтоб ты любила
С шершавой печкой
Мечтать о милом,
Дрожа сердечком,
И чтоб осталось
Храниться в сердце
Такая малость –
Печное детство.
Кордюкова Екатерина, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 20198 от 24.11.2003
0 | 1 | 2196 | 17.11.2024. 20:27:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Дочери Кордюкова Екатерина
Автор Алёна Алексеева
Дата: 24-11-2003 | 09:53:41
Чай не в Европе,
с дрожащей свечкой,
спиной холодной
прижмусь я к печке..
:)
тепло-то как написано, Екатерина, спасибо