Скользнув по...

Дата: 12-11-2003 | 21:52:27

Скользнув по незнакомым лицам,
Два взгляда встретились нечаянно –
И вдруг вспорхнула синей птицей
Чуть потревоженная тайна...

На неответ – необещанье,
На невопрос – недоуменье...
Два взгляда встретились случайно –
И разошлись, создав мгновенье...




М.Галин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 19843 от 12.11.2003

0 | 2 | 2295 | 18.04.2024. 03:24:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо!

Понравилось.

Вспомнилась известная песня "Путники в ночи" из репертуара Ф.Синатры:

"Strangers in the night,
Exchanging glances..."


С уважением, С.Х.

Тема: Re: Скользнув по... М.Галин

Автор Алёна Алексеева

Дата: 22-07-2006 | 13:37:27

"Два взгляда встретились случайно –"
... создав нечудное мгновенье...
%.)..
а что, вполне философская лирика, Михаил,
но может быть всё же не - "создав"? "тяжеловатый" в данном случае глагол, нет?
с ув,