Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 12-11-2003 | 15:39:32
Л.Болдову
Ольга Кузнецова, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 19827 от 12.11.2003
0 | 4 | 2269 | 17.11.2024. 19:47:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Очень хорошее стихотворение, Оленька!
И Льва я помню по волошинским чтениям в Коктебеле - у него великолепные стихи!
С ув.,
Елена.
…Холодает, к морозу закат городской фиолетов
Но меня не пугает суровой зимы круговерть.
На югах насмотрелась живых настоящих поэтов,
И теперь, слава Богу спокойно могу умереть…
:о)bg
Везет же людям…
вот нравится и всё))
чем? наверное сквозным настроением, облачённым в изящные слова
спасибо
Тема: Re: 2003 Ольга Кузнецова
Автор Алексей Ишунин
Дата: 12-11-2003 | 15:50:03
Ольга, блестящие стихи!
А не "жмутся друг К другу"?
С уважением,
Алексей