Птицам легко...

Дата: 16-10-2003 | 10:42:55

Птицам легко, недоптицам - легко поневоле,
Скоро ноябрь, а поскольку я ветром раздета
Переберусь в утепленную клетку, а летом
Буду расплескивать крылья над шелковым полем,

Буду висеть пряным облаком на акварели,
Луч пропуская сквозь глаз, а стрелу - через сердце,
А к ноябрю - в золоченую клетку, согреться,
Птицам легко, птицы легкие, прочь улетели...




Татьяна Конькова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 19026 от 16.10.2003

0 | 3 | 1892 | 20.04.2024. 17:37:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасно, Татьяна!

Танечка! Луч - сквозь глаз, стрелу - сквозь сердце, что может быть лучше? Так и надо жить, в лучах и стрелах, причём лучи пропускать - для других, стрелы ловить - для себя.

Про пряное облако очень понравилось.
Коротко и ёмко, очень хорошо!
Целую!

Chudesno! I mne ochen blizko...