МЫ СТАЛИ ТЕМ....

Дата: 03-10-2003 | 17:02:23

Мы стали тем, что, не желая, создавали
В бесплотных поисках дизайнерских чудес:
Красивым мрамором в музейном пыльном зале,
Держа нелепый небосвод наперевес.

Среди забытых, устоявшихся реликвий,
Сверкая точными узорами камней,
Застыли в виде начинающейся битвы
Двух равносильно разноплановых идей.

На высоте - архитектурные моменты,
Неповторимое присутствие игры, -
Борьба повязанных любовью контрагентов
Пророчит славу и возможные дары.

Продали дорого возвышенные дрязги -
Музейной точности расставленных фигур....
Застыли вечной назидательной развязкой,
Дополнив схожий антикварный гарнитур....




Серебряная, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 18718 от 03.10.2003

0 | 2 | 2141 | 20.04.2024. 03:22:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорощее стихотворение.
Гладкое и содержательное.
Одно, наверное, очень субъектиное "НО":
слово "МЫ" лично я воспринимаю как "НИКТО".
Хотя кое-кому не по душе слово "Я", к примеру...
А в общем - понравилось.
Удач.
ИГОРЬ.

Тема: Re: МЫ СТАЛИ ТЕМ.... Серебряная

Автор Сергей Юдин

Дата: 10-02-2004 | 12:58:15

Мужчины стали крепче стали,
а женщины - нежнее роз.
Мы не устали - мы устлали
дорогу (рифма к Розе...) грёз!
:)

С уважением,
Серёжа