Автор: ансоль и др.
Дата: 01-10-2001 | 17:41:24
"...он такое, поэт, существо..."
В.Долина
- Я люблю поболтать, и поесть, и попить,
И поспать, и поездить по свету…
Господа, не мешайте поэту творить.
Господа! Не мешайте поэту!…
Все пытаюсь я суть мирозданья постичь,
Постигая зеленого змия...
Господа! Не бросайте в поэта кирпич,
У него на кирпич аллергия.
Отнестись и к закуске бы надо всерьез,
А вздремнуть опосля - без вопросов!
Господа, не целуйте поэта взасос,
У него синяки от засосов...
Почитательницы в неглиже из мехов
За автографы сдачи не просят.
Господа, не читайте поэту стихов!
Он чужие стихи не выносит!
ансоль и др., 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 1870 от 01.10.2001
0 | 3 | 2878 | 26.11.2024. 21:21:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Сов. очаровательный стишок - не всё ж про что делать и кто виноват. Иногда и мне удаются подобные - я их за собой вожу и держу для неглижу.:-0))) Вариант: куражу. А если встречаю серьёзного критика, то - сапажу.
Песенка, конечно... Понравилась, спасибо... Я как раз чужие...
Тема: Re: Поэт и Музы ансоль и др.
Автор Михаил Пучковский
Дата: 03-10-2001 | 17:40:38
Людики добрые, "неглиже" это уже безо всяких мехов. А натюрель, тык скыть...