Растут сроки наших разлук...

Дата: 26-11-2024 | 08:29:59

Растут сроки наших разлук,
Однажды отбившись от стаи
Я тихо в пространстве растаю,
Потянутся птицы на юг.

Не будет печальнее рук
В которые лица уронет,
Как вздох обогревший ладони
Знакомого имени звук.

Извечен маршрут наш и крут
И с привкусом горечи счастье,
Я с круга спивался, отчаясь
Порвать заколдованный круг.

Когда ночь и ветер вокруг
И прожито вообщем не мало,
Я с ужасом понимаю
Растут сроки наших разлук.

               1989 г.




Николай Горячев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 186249 от 26.11.2024

4 | 4 | 54 | 26.11.2024. 17:43:30

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов", "Наташа Гамова"]

Произведение оценили (-): []


Проникновено и откровенно. Спасибо,  Николай!

Спасибо большое, Аркадий!

"Как вздох, обогревший ладони
Знакомого имени звук".
Очень!

Мы есть и мы будем -
Любимы пока и любим.

Мой поклон, Наташа!