Творческий вечер в Уфе

Дата: 25-11-2024 | 12:13:26

Fe5b012a 4133 47f4 b64f b665eae8e66f

27 ноября  читаю свои стихи в Уфе.

Выступление  пройдет  в здании Национальной библиотеки Республики Башкортостан (Дом купца Чижова второй корпус,  г. Уфа, ул. Октябрьской революции, 10) .

НАЧАЛО - в 19.00

Всех, кто будет находиться в этот вечер в Уфе, буду рад видеть среди своих гостей.

Ваш Александр Шведов

Удачного выступления, Саша, и благодарных слушателей!

Саш, спасибо! Зал, в котором буду выступать, тебе уже знаком!

Успехов, Саша!
Если будет видеозапись, надеюсь её увидеть.

Марк, благодарю!
«Давненько не брал я в руки шашек»:)