Художник и натурщица

Дата: 25-11-2024 | 10:16:24





Сумеет,
Поскользнувшись, не упасть
Художник
Неустойчивый как будто.

Натурщица,
Захватывая власть,
Обречена
Стать первой жертвой бунта.




Сергей Кузнечихин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 186230 от 25.11.2024

4 | 6 | 107 | 26.11.2024. 17:49:35

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Аркадий Шляпинтох", "Барбара Полонская"]

Произведение оценили (-): []


Мне кажется, что я сказал всё о чём хотел.

– пускай в окне мансарды тает свет
на руку мастера рисунка вся надёжа...
позировать однако лучше лёжа,
когда натуры хуже
лучше нет...

Вы, как всегда, правы!

Спасибо, Вы моя верная читательница!