Автор: Людмила Станева
Дата: 12-11-2024 | 16:00:16
А. И.
Прошла и эта ночь – в окне темно,
но свет не за горами, на подходе.
Угасло недоснятое кино,
а я ещё доигрываю вроде.
Прикрою веки – вот оно, плечо!
Но как ни потянусь – не дотянуться.
Мне положить бы голову ещё,
в невиданную нежность окунуться.
Партнер известен мне полсотни лет.
Талант его, бесспорно многогранен.
Но чтоб настолько ... Не припомню, нет,
такого неземного обаянья!
Ни фильмов, ни сценических работ
теперь, наверно, долго не открою.
Пускай опять с небес ко мне сойдет,
пусть раскачает землю подо мною!
12.11.24
Людмила Станева, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 185982 от 12.11.2024
2 | 2 | 97 | 27.11.2024. 03:35:24
Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Что только не приснится)
Тема: Re: Ещё! Людмила Станева
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 12-11-2024 | 20:18:16
Прелестно.