Ну бывают же такие чудеса

Дата: 26-09-2003 | 07:16:24

Ну бывают же такие чудеса:
Счастья выпали
почти что полчаса!

У судьбы, как видно, вышел перекос:
Белоснежный распустился абрикос.

И каштаны приготовились цвести,
Строки сыплются из солнечной гости,

И они мне улыбаются, лучась…
- Ты продлись, - прошу я, - Радость
хоть на час!




Евдокия Ольшанская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 18592 от 26.09.2003

1 | 1 | 2137 | 24.04.2024. 02:17:21

Произведение оценили (+): ["Цас Хаан"]

Произведение оценили (-): []


Да, да, улыбаются, лучась, - строки-то Ваши:)
Евдокия Мироновна, всё удивляюсь.
Слова, как лёгкое касание кисти, рисуют свет, - прозрачно и ясно!