Мы по этой тропинке бродили вдвоём

Дата: 26-09-2003 | 07:14:41

Мы по этой тропинке бродили вдвоём.
Здесь родник незамерзший впадал в водоём.
По лыжне осторожно ступала нога.
От полдневного солнца сияли снега.
Было молодо, весело, хрупко, бело!..
Нынче озеро так камышом заросло,
По бокам его – листьев опавших кайма.
И на сердце зима.
И на сердце – зима…




Евдокия Ольшанская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 18591 от 26.09.2003

0 | 1 | 2030 | 19.04.2024. 08:02:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно, как причудливо меняется окраска чувства в последней строке..
Спасибо!