Трава колышется едва

Дата: 26-09-2003 | 07:12:30

Трава колышется едва
Под лёгким ветерком,
А мне всё слышатся слова,
Что сказаны тайком.

- Не плачь, пожалуйста, не на… -
И дальше – ни гу-гу…
Тебя прервать я, Тишина,
И вздохом не могу.

Я жду, дыханье затая,
Что снова в тишине
Из глубины небытия
Ты что-то скажешь мне…




Евдокия Ольшанская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 18590 от 26.09.2003

1 | 1 | 2483 | 19.04.2024. 20:32:42

Произведение оценили (+): ["Цас Хаан"]

Произведение оценили (-): []


Казалось бы просто..

С уважением,