Соседка

Дата: 07-11-2024 | 02:15:17

У неё прикольная чёлка, как у айфона-двенадцать,

бёдер изгибы что у крутой «теслы» крылья.

Такая офигенная тёлка может тупо не напрягаться

[не крутиться, не тусоваться как тот чувак из Севильи].

Но она тусит по ночам как забывший себя утырок,

трахает [говорят] всё что движется и даже статично,

счёт потеряла ключам от домиков и квартирок

стрекоз/муравьишек, желающих с ней навечно.

Канал у неё в «телеге» от подписчиков скоро лопнет.

А что в нём... Надутые губки, кошачьи да птичьи трюки.

Как будто она из неги не вылезает [как бритиш-кокни]

и не в курсе даже, что есть искусство и какие-то там науки.


Такая вот милая леди проживает со мной по соседству.

Гуляет с большой собакой, заказывает еду с доставкой.

Но я тут узнал намедни, что всё с ней поинтересней...

Откуда узнал? Не важно...  

                                     Та что кажется глупой девкой,

гламурной отбитой сучкой, читает в оригинале Кафку,

по утрам пишет сказки [и не пальцем тык-тык в айфоне,

а чернильной ручкой на красивом шершавом крафте],

на хорошем французском [и их читают в Сорбонне].

И мечтает о муже и детях, которых ни за что никогда не покажет

никому в телеграме-твиттере-инстаграме.

А ещё — уехать в лучшее место на свете, не изгаженное

вами, живыми, — в деревеньку сибирскую, к маме.


_____________________________________________

Аудиоверсия в телеграме:

https://t.me/e_melnikov_poems/30




Сергей Буртяк, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 185858 от 07.11.2024

0 | 0 | 12 | 07.11.2024. 04:34:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.