это были нулевые

Дата: 02-11-2024 | 12:04:13

это были нулевые
да представьте были
в них поэты сетевые
на стихире жили

да срались но чаще срались
тяжело поэтам
без сранья по пьяни дрались
но без пистолетов

а потом утëрши юшку
мерялись хореем
ай да сукин ай да Пушкин
наливай скорее

наливные нулевые
доллары по тридцать
и поэты сетевые
каждый был патриций

Караулов и Кабанов
Гай Катулл и Артис
или поздно или рано
всем придет катарсис

и затянутся коростой
дырки пулевые
или рано или поздно
будут нулевые




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 185747 от 02.11.2024

-1 | 2 | 93 | 17.11.2024. 16:41:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Михаил Эндин"]


Думал пройти мимо, но не могу...

видно, Вы так никогда не делали, Михаил %.)...