Автор: Михаил Эндин
Дата: 19-10-2024 | 08:37:46
Телефон
Опять телефон разрядился,
— ну что ж? —
он просто на все телефоны
похож,
а все телефоны на свете
капризны,
как малые дети.
И я телефон заряжаться
несу.
Розетка на месте — ведь я не в
лесу,
и шнур для зарядки на месте,
и
вот они встретились вместе.
Теперь
заряжается мой телефон,
который недаром
в розетку влюблён
за то, что в экстазе
глубоком
она его потчует током.
И
вот телефон зарядился, — ну что ж? —
он
просто на все телефоны похож,
а все
телефоны на свете
игривы, как малые
дети.
Отключение
Сегодня отключили
интернет,
потом включили, отключили
снова.
Я, злясь, твердил одно такое
слово,
которому на этом сайте нет
ни
места, ни прописки... Что теперь
я буду
делать днями и ночами,
и с кем теперь
приличными словами
поговорю? Я словно
дикий зверь,
обложенный охотниками
так,
что некуда от гибели укрыться...
Прощай,
моя любезная страница,
прости-прощай...
Но этаких атак
я не прощу, я буду
мстить... Заря
кровавая поднимется при
этом
над каждым, кто, глумясь над
интернетом...
А, вот, включили...
Здравствуйте, друзья!
Михаил Эндин, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3990 № 185457 от 19.10.2024
6 | 2 | 144 | 28.11.2024. 01:28:44
Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Сергей Лисицын", "Елена Ханова", "Аркадий Шляпинтох", "Екатерина Камаева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Страсти по... Михаил Эндин
Автор Аркадий Шляпинтох
Дата: 19-10-2024 | 13:26:06
Здравствуйте, Михаил! Больше пришлось второе. Спасибо!