неночка

Дата: 11-10-2024 | 00:47:56

...замечталась девочка Яляне
заблестела глазками широко -
в поднебесно-розовой тишине
золотое брызгает молоко
из-под чуть нахмуренного чела
неотрывно-ласково смотрит Нум
и некстати звонкий собачий лай
окликает долгую тишину
/затекло запястье вопросом к ней -
ты о чём, полярная тишина?/
улыбалась девочка Яляне
и светило солнышко допоздна




Екатерина Камаева, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3975 № 185292 от 11.10.2024

6 | 6 | 101 | 16.10.2024. 03:18:00

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владислав Кузнецов", "О. Бедный-Горький", "Сергей Шестаков", "Николай Горячев", "Наташа Корн"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: неночка Екатерина Камаева

Автор Николай Горячев

Дата: 13-10-2024 | 15:31:18

Катя, светлая - пресветлая душа у Вас и стихи такие же.

– дауш, дауш... осталось только чтобы дети это поняли... :о))

меня терзали смутные сомненья, но были все побеждены, конечно 
:)

Спасибо ❤️️

Сказочно красиво...
Конечно, Катя - Нум всё видит.
Ладная песенка.. Теперь точно запою...

Владислав, большое спасибо!
Мне тоже казалось, что песенка. Но музыку выпила упомянутая тишина. Только какие-то вибрации улавливаются.