Ползая в творческом поиске...

Дата: 09-10-2024 | 23:47:00

* * *
Поэт был весь в экспериментах,
Как жук-навозник – в экскрементах.


* * *
Знай, ползая в творческом поиске:
Чужие стихи – это происки!

* * *
И распухло моё восхищение,
И заполнило всё помещение!

* * *
Он, многогранно одарённый,
Напоминал стакан гранёный...

* * *
В достижении цели, мой друг,
Будь настойчив, как дикий утюг!

* * *
Ценятся, как в бройлере, в блондинке
Не мозги, а качество грудинки.

* * *
Люблю тебя я всякую!
Живу, молчу, не вякаю...

* * *
О, если ты спокоен, не растерян,
Хотя давно не жеребец, а мерин...

* * *
Два дня колдун Людмилу носит,
На третий телефончик просит...

* * *
Высокое искусство обольщения
Не терпит суеты и обобщения.

* * *
Жестка́, как старая перина! –
Ах, витязь, то была Наина...
_______________________




Марк Шехтман, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3933 № 185281 от 09.10.2024

8 | 2 | 198 | 21.11.2024. 12:12:59

Произведение оценили (+): ["Наташа Гамова", "Владимир Белозерский", "Николай Горячев", "Александр Питиримов", "Сергей Красиков", "Наташа Корн", "Екатерина Камаева", "Александр Куликов "]

Произведение оценили (-): []


Марк, грудинка - безусловно хорошо, но качество филейной части тоже бывает весьма притягательно )
С поклоном!


Владимир, Вы вдохновили меня ещё на одно двустишие, и я его посвящаю Вам:

Ту часть, что с контрабасом схожа,
Мы с Белозерским любим тоже!