Ударим палиндромом ПО (часть III )

Дата: 21-09-2024 | 21:46:53

%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0

       УДАРИМ
ПАЛИНДРОМОМ
           ПО...

...ВОРОВСТВУ

  А ров, да ров
  у вора двора.
 А вор, да вор —
  дрова, дрова...

 А летит чаша
  с молоком —
 о, колом Саша
   чти тела!

      * * *

   О краже жарко:
— И кражи жарки!
Ого! Кража жаркóго
  и кража зажарки...

        * * *

      Я — бес,
   коли мирок —
      вор дров!
  Кори, милок,
        себя!

       * * *

   Ад — голо,
вещи дорогущи.
Чищу городище
    Вологда.

      * * *

О, не рыто полем-с,
  о, не сено смело
    потырено...

        * * *

Лещ — в щель,
 вошь — в шов,
   вор — в ров.

      * * *

   У кур вино,
 ум и фортуна.
       Цап!...
  И луну сунули
пацану Трофиму
   они в руку.

        * * * 

   Йод змеин ел —
вар-товар переправ...
 Отравление мздой.
         
           * * *

      Икре вор —
   перепроверки




Арбер Йамолсен, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4099 № 184961 от 21.09.2024

1 | 2 | 74 | 28.09.2024. 19:19:23

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Вроде, редакция не приветствует псевдонимы? Безобразие.

Александр, к псевдонимам с именем и фамилией относятся вполне терпимо. Не Сломай Ребра (Арбер Йамолсен) - гораздо лучше, чем, к примеру, Сломаю Рёбра.)