Не значит

Дата: 13-09-2024 | 12:20:03

Остановив свои часы,
Ход времени не остановишь.
Ты перейдешь со мной на ты,
Но душу этим мне не тронешь.
Открытых форточек вранье
Движенье ветра не изменит.
Разгонит с веток воронье
Тот, кто в приметы мало верит.
Осенних дней не отменить
Желаньем жить вчерашним летом.
Вопрос оставить без ответа -
Не значит мало говорить.
Не значит видеть глубину -
Смотреть в глаза в упор и долго.
Не значит чувствовать вину,
Когда решил собрать осколки.
Жить в предвкушеньи лучших дней-
Лишь повод ждать и не дождаться...
И если о любви... влюбляться
Все ж лучше, чем мечтать о ней.




Чеботаева Татьяна, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 184806 от 13.09.2024

0 | 5 | 119 | 17.11.2024. 15:41:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не значит Чеботаева Татьяна

Автор Магарита Белая

Дата: 13-09-2024 | 18:20:11

Замечательные мысли, так ясно изложенные. Прекрасное стихотворение, спасибо!

Спасибо!)

Спасибо!)

Сколько часов ни купи, времени не прибавишь. 

так точно)