Дата: 01-09-2024 | 21:09:40
иной раз -
засмотришься в глубину
сквозь толщу большой воды,
и видишь:
там - ты же - и тих, и снул,
ударенный дном под дых -
пускаешь движением впалых щёк
последний пузырь утрат.
и сразу -
без разницы -
день ещё,
закат или пять утра.
но чаще -
примеришься к краю тьмы,
и пальцы немедля - в фиг.
кто в иле не сгинет -
тем рай отмыт,
а прозвище им - дельфин!
Геннадий Антонов, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 184605 от 01.09.2024
1 | 2 | 101 | 17.11.2024. 16:43:19
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Алёна!
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за экспромт и тёплые слова!
Тема: Re: ...иной раз... Геннадий Антонов
Автор Алёна Алексеева
Дата: 04-09-2024 | 14:44:10
иной раз
из жизней
в какой-нибудь
за все
мы заплатим
сполна,
и сразу на небо
откроется путь
и нам прозвище
будет -- волна!
:)
Геннадий, понравилось. особенно про фиг.