Сценарное

Дата: 05-08-2024 | 19:08:44

От Замарашек нет спасения.
Все принцы просто без ума:
ждут-не дождутся разорения!
Не сказка – истина сама!

Теряют головы и прочее
из сериала в сериал
предприниматели и зодчие...
Сам режиссёр и тот пропал!

Семь жен и уймища наследников:
всех содержи, корми, пои.
Обслуга, свита проповедников
плюс закулисные бои.

Опять забрасывает удочку
в трубу загрёбистый рыбак.
– В золе вылавливайте дурочку.
Не надо мне искать башмак!

Незамедлительно в престольную
и разгонять печаль-тоску!
А если будут недовольные ,
я им заткнуться помогу!

Ток-шоу – это не завалинка,
а пресса – пресс, а не лузга.
Забудьте вы о ножке маленькой.
У дев не главное – нога!





Людмила Станева, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 184127 от 05.08.2024

1 | 0 | 114 | 17.11.2024. 14:33:43

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.