- о популяризации, как таковой...

- я заметил, что стал настолько популярен у любителей "чёрных меток", что уже не могу комментировать их опусы, поскольку они все вышли в лидеры, а я в их "элитарной" среде вечный аутсайдер... а сами понимаете, при отсутствии внимания мой интерес к ним пропадает тоже...
их, всех нынешних "первачей" перечтёшь по пальцам, но они настолько любезны друг к дружке, что вполне обходятся своим общением в узком сплочённом кругу... а мелким сошкам подражать выше моих творческих сил, поэтому я таки беру академический отпуск... :о))




О. Бедный-Горький, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 183985 от 28.07.2024

2 | 5 | 284 | 24.11.2024. 18:25:33

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Кохан Мария"]

Произведение оценили (-): []


Надолго ли, Иван Михалыч? Лайкнула случайно, помимо воли, можно сказать..

И снова здравствуйте, Иван Михайлович! Хотел поставить минус – очень мне Ваша идея не глянулась. Но система спросила, если я уверен в своих желаниях. Задумался, почему плюс ставится без лишних вопросов, а минус необходимо уточнять. Наверное это правильно. Доброе слово большого вреда не причинит. А вот обидное может. Очень надеюсь, если ваш академический отпуск и состоится, он не будет продолжительным.

С уважением, Аркадий.

- я сам-то вообще не любитель подобных демаршей и меморандумов, так написал на всякий случай, а вдруг кто-то заинтересуется причиной отсутствия присутствия, хотя строго говоря я в этом не уверен, да даже наоборот - уверен в обратном... но что сделано, то сделано...
adios amigos...

Меня не было здесь пять лет и все те же споры о популярности и героях рейтинга. Не стоит это потраченного времени, все равно ни Блока ни Горенко здесь нет. Все мы здесь графоманы 

- я здесь практически со дня основания, но о потраченном времени не жалею и не по причине отсутствия Блоков и Горенок... кандидатов на свято место здесь как раз хватает... короче, Натали, сам-то я тут по несколько другой причине... :о)