Автор: Александр Шведов
Дата: 13-07-2024 | 12:19:46
Эй, закуси конфеточкой.
Привстали хоботки.
Не виноваты девочки —
их хочут мужики.
Согласна лишь за денежку?
Такая селяви!
Тебя возьму я бережно,
почти что по любви.
А может, даже лучше так.
Потерся — и домой.
Пусть левым получился трах,
но счастлив я с женой…
Александр Шведов, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 183736 от 13.07.2024
1 | 4 | 267 | 21.11.2024. 11:35:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Вань, привет Моисеевне!
- ладушки... но у неё свои заботы... :о) - а у моих лир-героев совсем другие...
Тема: Re: Верность Александр Шведов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 13-07-2024 | 12:43:42
- своей жене не изменю, о нет...
за деньги - это ведь не по любви,
с одной с моё попробуй поживи
и сам узнаешь на вопрос ответ.
другое дело если денег нет,
тогда у вас с избранницей беда,
бесплатная любовь за столько лет,
сквозь пальцы утекла уже, о да...
а если ты способен на кредит,
будь спок, когда башляешь
постоит...