Развивая стихотворение Сары Тисдейл «Баллада о двух рыцарях»

Дата: 02-06-2024 | 17:55:48

…и вот решились два юнца,

так начитавшись всяких книжек

про дамочек, 

как два самца,

стать к ним на практике поближе.

Один мечтал об их сердцах,

другой  — про чуточку пониже.


- Пусть нецелована. Без проб.

Нам  будет с ней тогда так просто…


- Хочу блондинку. Губы чтоб…

и 60 на 90.


С брюнеткой пухлой до утра 

завис  один.  

Другой - с гулящей.


Любовь — забавная игра.

Какая станет настоящей…




Александр Шведов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 183051 от 02.06.2024

1 | 2 | 134 | 08.09.2024. 02:45:04

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Хорошее, Саша. Настоящие желания и реализовались)