Понедельничное

Дата: 25-05-2024 | 19:49:31

У меня сегодня похороны,
Я надену платье красное,
Облегающее, крохотное,
Понедельнично-ужасное.
 
И на каждый глаз по бусинке,
По колечку на мизинчики.
С ветром под руку пройдусь-ка я
По прощальным магазинчикам.
 
Посоветуйте мне, родненькие,
Чтобы всё сложилось ладненько.
Чтоб довольны были тётеньки,
Чтоб довольны были дяденьки.
 
Я венок из одуванчиков
Положу к блестящим туфелькам.
Бывших девочек и мальчиков
Обжигают в печках муфельных.
 
У меня сегодня похороны,
Я в смирительной рубашке,
На подоле буквы охровые:
С днём рождения, букашка.

 2020




Наташа Корн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 182926 от 25.05.2024

3 | 2 | 165 | 08.09.2024. 02:52:05

Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Владимир Старшов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Шикарное!
Спасибо.

Тема: Re: Re: Понедельничное Наташа Корн

Автор Наташа Корн

Дата: 27-05-2024 | 14:57:26

Благодарю )