Автор: Александр Шведов
Дата: 17-04-2024 | 22:06:24
«И тепло сиденью между ног» Полина Орынянская «Лисапед»
https://stihi.ru/2019/02/27/10428?ysclid=lv464to6jk872522743
Наша Таня — та еще корова,
хоть хозяйку любит лисапед.
Груди у неё — пятилитровы,
да и зад широкий, как буфет.
Тяжело катать ее бедняге.
Оседлает - рама заскулит.
Ведь такое выдержит не всякий,
и давно пронзил радикулит.
Но ведь ждёт, чтоб снова оседлала.
Скрипнет цепь, заблямкает звонок.
У него с ней всякое бывало.
Как тепло сиденью между ног!
Он везет ее, как старый ослик,
за сметаной в местный магазин.
И мечтает - так же будет после
без поломок и порезов шин.
И не знает лисапед давнишний,
будучи влюбленным столько лет, —
Таня, раздобревшая излишне,
хочет завести себе мопед.
Александр Шведов, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 182153 от 17.04.2024
4 | 5 | 419 | 21.11.2024. 11:41:53
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Екатерина Камаева", "Марк Шехтман"]
Произведение оценили (-): []
Эх, Кать, влюбленному лисапеду все равно, с кем ему изменит Таня…
- Тане по душе велосипед,
и на нём катит она нередко,
то-то преждевременно на нет
износилась танина "горжетка"...
сам велосипед доволен тоже,
обоюдна страсть у них
похоже...
счастлива кататься Таня наша,
но ревнует страшно Шведов Саша!..
Да, Гена, Полинка Орынянская пишет замечательные стихи!
Тема: Re: Таня и лисапед Александр Шведов
Автор Екатерина Камаева
Дата: 19-04-2024 | 10:44:16
Саша, ей очень нужен электросамокат)