Автор: Наташа Корн
Дата: 10-04-2024 | 16:42:38
Наташа Корн, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 182000 от 10.04.2024
2 | 2 | 241 | 21.11.2024. 15:11:18
Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): []
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова и за прочтение.
"Обугленный закатом..." - это то ли из цикла, то ли из поэмки..., пока не поняла. Пишется что-то, ну и ладно. А там видно будет.
Тема: Re: Осы Наташа Корн
Автор Владимир Старшов
Дата: 12-04-2024 | 14:43:29
Здравствуйте, Наталья! Из недавних Ваших стихов мне особенно понравилось стихотворение "Обугленный закатом неба срез...", в нём простая иррациональность большого чувства любви к родине... Это Ваше собственное переживание с духовной перемычкой к лермонтовскому "люблю Отчизну я, но странною любовью...", и это тоже очень дорого...