Тетерев и перепел

Дата: 19-03-2024 | 21:52:18

• Вестерн — это фильм, где лошадей в конце остаётся больше, чем людей.

• Если человек готов за вас постоять, на него можно положиться.

• Вымоленных детей боготворят.

• Семья — это то, что остаётся у человека, когда его предаёт последний друг.

• Ты можешь скрыть свой IP-адрес, но как ты скроешь свой IQ?

• Боевик — это фильм, в котором противостояние заканчивается противолежанием.

• Женщина, которую носят на руках, никогда не пойдёт по рукам.

• Чем опытней дурак, тем сложнее ему поумнеть.

• Бизнесмен, который собирался построить мусоросжигательный завод, был обвинён в подготовке массовых убийств сотрудников милиции.

• Цена на цветы 9 марта как давление при обмороке — падает резко.

• Когда пациент наотрез не соглашается платить, хирург на отрез не соглашается.

• Поступить в институт Склифосовского легче всего на носилках.

• Где пальцы веером, там ветер в голове.

• Подражая, не подорожаешь.

• Тетерев и перепел — птицы, признающие только гласную «е».




Ашот Наданян, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 181514 от 19.03.2024

10 | 6 | 156 | 02.05.2024. 03:16:26

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Надежда Буранова", "Виктор Брюховецкий", "Владимир Мялин", "Алёна Алексеева", "Екатерина Камаева", "Сергей Шестаков", "Владимир Старшов", "Моргунова Елена", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Ашот! Все классные! Но больше всего: IQ, дурак, хирург, поступить в институт.

Аркадий, большое спасибо!

Перепел и тетерев -- два таких долдона! Подмечено верно. Класс!..
Удачи, Ашот, и здоровья!

Виктор, спасибо!
Кстати, есть ещё и селезень. :) Но тут имеются СМЯГЧАЮЩИЕ обстоятельства. :)

оттачивая фразы, слов на ветер не бросает...

это о Вас, Ашот :)
изумительно, как всегда!

Алёна, огромное спасибо за добрые слова! :)