Автор: Игнат Колесник
Дата: 06-03-2024 | 17:59:04
усы Дали и брови Фриды -
они похожи чем-то с виду,
как половинки лемнискаты,
шкодливым Умыслом разъяты
Игнат Колесник, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 181213 от 06.03.2024
3 | 2 | 211 | 21.11.2024. 11:51:15
Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
спасибо за отклик
искусства брадобрейства и визажа -
они важней кина народу даже
тупейного художества секреты
во благо музыкантам и поэтам
и даже математикам не чужды
пользительны, кароче, коемуждо
Тема: Re: горизонтально Игнат Колесник
Автор Косиченко Бр
Дата: 07-03-2024 | 08:53:48
Ус Сальвадоре с бровью Кало
Соединяла гневно Гала,
Слагались в этой антитезе
Кривые в Локоны Аньези