Над поляной, где росна трава...

Дата: 03-09-2003 | 18:40:55

Над поляной, где росна трава,
Где в кустах – можжевеловый запах,
В лунном круге летает сова,
Подцепив связку снов в серых лапах.

Сны срываются по одному,
Распускаясь цветастой картинкой.
След от сна, что слетает во тьму,
В лунном свете блестит паутинкой.

Лес молчит, заблудившись во снах,
И готов он так спать беспробудно.
И клубится в совиных зрачках
Заповедная вечная мудрость.


© Карпов Андрей Владимирович

Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya




Андрей Карпов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 18091 от 03.09.2003

0 | 1 | 2412 | 28.03.2024. 17:30:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, название и привлекает))
Пара вопросов, Андрей, если позволите:
- подцепив, мне кажется правильней, - лапами, или в лапы, нет?
может: с золотой (любой - на Ваш вкус) связкой снов..
- и не лучше ли:.. и готов он так спать беспробудно?
а картинка - симпатичная, почти С. Дали))
с ув,