Дата: 18-02-2024 | 02:30:53
Я пришёл к тебе с приветом.
Николай Чернецкий, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 180766 от 18.02.2024
2 | 9 | 278 | 17.11.2024. 19:18:36
Произведение оценили (+): ["Владислав Кузнецов", "Линда Ангелина"]
Произведение оценили (-): []
Благодарствую.
Спасибо, Линда.
Ты пришёл ко мне с приветом
Рассказать что солнце встало
В это время из буфета
Я мартини доставала
И наполнив два стакана
Предложила выпить вместе
Раз судьба свела нежданно
В этот час и в этом месте
Мы болтали трали-вали
И допили весь мартини
Солнце залу заливало
Зайчиками золотыми
Чтоб отметить это дело
Я достала мукузани
С мармеладом и мадеру
И чинзано с пармезаном
Значит солнце правда встало
Значит жизнь идёт как надо
Мы всё это уболтали
Закусили мармеладом
Дня удачное начало!
Так красавица и мачо
Солнце красное встречали
Получилось всё удачно…
Спасибо, Линда.
«Укрощение строптивой»…
в Ленсовета, в Ленсовета...
С этого бы начал - проблем бы не было.
Пробирно, Николай.
Благодарю.
Благодарю.
Тема: Re: С приветом Николай Чернецкий
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 23-02-2024 | 20:33:22
- комические куплеты?.. это хорошо, Николай...