"...с возвращением, сентябрь"

Дата: 02-09-2003 | 00:22:09

а время проходит. а время стремится
зачем-то, куда-то заоблачной птицей.
и люди уходят. линяют картины
на шёлковой ткани канвы лебединой,
и грустно. ветра шелушатся в загривке
плешивой поляны в районе Ордынки.
углы вышивает высокая стая.
сентябрь полощет окошки трамваев,
и осень, гремя погремушками глота,
мостит тротуары огнём-позолотой.




Сергеева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 18038 от 02.09.2003

0 | 1 | 1858 | 27.04.2024. 01:35:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а мне понравилось)
с ув,
п.с. а что такое глот?