Автор: Ашот Наданян
Дата: 31-12-2023 | 00:11:38
Ашот Наданян, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 179503 от 31.12.2023
7 | 7 | 355 | 17.11.2024. 14:38:43
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Николай Горячев", "Светлана Ефимова", "Марк Шехтман", "Виктор Брюховецкий", "Аркадий Шляпинтох", "Валентин Литвинов"]
Произведение оценили (-): []
Здравствуйте Валентин. Вы молоды чтоб понять невинность лопаты,и слава богу!Лопата не виновата что ей могилу копают. Ашота я тоже читаю всегда, но делаю это молча. С ним до шаха не доходит. Мат и точка.
Здравствуйте, Ашот!
Лопата промеж лопаток – весьма весомый аргумент…
Как всегда с огромным удовольствием читаю Ваши афоризмы.
Из этой подборки особенно:
Совесть, гопник, проворонив, смешные цены, про вшей, про дятлов…
Спасибо за улыбку. В новый год лучше двигаться улыбаясь.
С наступающим Новым Годом. Здоровья Вам и вашим близким! И, конечно, новых афоризмов.
- загнанных лошадей пристреливают, где бы то ни было... а вообще на переправе лошадей не меняют не потому, что обычай таков, а патамушта возможности там нет...
Тема: Re: Семена Семёна Ашот Наданян
Автор Валентин Литвинов
Дата: 31-12-2023 | 01:02:38
Здравствуйте, Ашот!
Омобенно понравилось: проворонив, не петушись! Но в невиновности лопаты заставляет усомниться дразнилка: рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой...
С наступающим Новым годом!