Я нарисую подсолнух в саду

Дата: 22-12-2023 | 18:06:44

%d0%9f%d0%be%d0%b4%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9 %d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%ba




                                   Я нарисую подсолнух в саду и положу акварель на окошко
                                   Пообсушиться.

                                   Спасу-таки мошку —
                                   Что, заблудившись, увязнет в пруду,
                                   Мной нарисованном.

                                   Не понарошку — буду сегодня со всеми в ладу —
                                   Ежели жёлтую краску найду для лепестков, хоть немножко...












* Картинка — Генератор изображений из текста
   (myneuralnetworks.ru)




Владимир Гоммерштадт, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 179293 от 22.12.2023

2 | 2 | 221 | 03.05.2024. 12:12:14

Произведение оценили (+): ["Владислав Кузнецов", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


И мошку в нарисованном пруду,
и кошку в нарисованном саду...
Не понарошку трогательно.
Спасибо, Владимир.

Рад Вашему отклику, Владислав.

ʕ•ᴥ•ʔ