Рябиновая кутерьма

Дата: 16-12-2023 | 13:04:14

Я уйду, когда настанет осень
в доме на окраине моей.
В срок, по расписанию, и точен
будет каждый  взгляд поверх ничьей.
 
Я сама с собой играю в прятки,
подбираю буквы и слова.
Подглядеть попробую украдкой,
что здесь приключится без меня.
 
В детстве, помню, часто так хотелось -
притвориться мёртвой, чтобы все
пожалели и прижали тело
хрупкое мое к своей душе.
 
Да качали бережно и нежно,
плакали: вернись и нас прости,
Как твоё решение поспешно,
Мало дали мы тебе любви.
 
Детство моё  кончилось, осталась
горькая рябинки кутерьма.
коньяка не выпитая жалость
да желание сказать - я умерла.




Наташа Корн, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 179139 от 16.12.2023

6 | 4 | 232 | 02.05.2024. 12:02:21

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Николай Горячев", "Ицхак Скородинский", "Екатерина Камаева", "Владимир Старшов", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Наташа, здравствуйте. Какой мощный и понятный выплеск. До мурашек. 
p/s Вы классно читаете свои стихи) только там мало)

Тема: Re: Re: Рябиновая кутерьма Наташа Корн

Автор Наташа Корн

Дата: 16-12-2023 | 17:27:12

Екатерина, спасибо ). Да уж, совсем мало - сотни три всего )

там триста стихотворений? значит, у меня не открылось, как надо
выясню, в чём дело, и продолжу слушать)

Там просто на главной не все ввводятся ). Нужно кликнуть на Видео )