Откроешь балкон - и сверчки засверчат...

Дата: 26-08-2003 | 12:53:52

Откроешь балкон - и сверчки засверчат,
внизу, торопясь, каблучки застучат,
машина отъедет, и псина
лениво подаст голосину.

И мышкой завозится дождик в сосне,
и женщина бок переменит во сне -
как платье, мужчину, прическу,
как столбик оплывшего воска.

08.2003




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 17897 от 26.08.2003

0 | 1 | 2463 | 29.03.2024. 11:32:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Horoshij nabrosok, Gleb!
Osobenno eto: И мышкой завозится дождик в сосне...