ПАДАЛИ ТИХО ЗВЁЗДЫ


Падали тихо звёзды
К вечности прикасаясь.
Ты говорил мне прозой,
Я же в ответ смеялась.

Не оттого, что холод,
Не оттого, что стужи.
Просто мне было больно.
Просто ты был мне нужен.

Я объясняюсь туманно -
Ты говоришь стихами.
Звёздами быть так странно
Рядом с чужими мирами.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 17891 от 26.08.2003

0 | 2 | 3042 | 29.03.2024. 17:57:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


падали звёзды, падали
надо ли плакать, надо ли

))

Ты говорил мне прозой.
Я смеялась: "Не нужен!"
Стал стихами про звёзды,
Слёзы закапали в ужин..;)


Привет, Леночка!
Когда?

А:))

P.S.
У меня один давний студенческий стих так начинался: "Падали тихо звёзды..."