Зачем Бог дал собак слепому человеку,
Сглупившему уже на старте бытия,
Стремящему свой путь в небытие от веку,
У коего бревно в глазу мешает веку?
Ведь этому насквозь дрянному имяреку
Не требуется Врач, но грозный Судия.
И, видимо, затем понадобились псины,
Что преданней существ на свете не найти.
А вытащить тебя из жизненной трясины
Способны не слова, не боль, не витамины,
А чуткие глаза в тебя влюблённой псины,
Попавшейся случайно на пути.
Валентин Литвинов,
2023
Сертификат Поэзия.ру: серия
1224
№
177305
от
29.09.2023
1 |
2 |
258 |
21.11.2024. 11:45:53
Произведение оценили (+):
["Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Зачем? Валентин Литвинов
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 01-10-2023 | 04:30:17