графомаНАМ.

Дата: 28-08-2023 | 08:29:59

Нас - легион как ни прискорбно,
Прости всех господи, грешны
Что на унылом плоскогорье
Нет ослепительных вершин.

Как удобрение - мы сахар,
Надёжней парашютных строп.
В садах немыслимых метафор,
На грядках бесподобных строф.

Зачем расхваливать елейно
Рифмованную канитель.
Поэт, из ряда вон явленье,
Как над сахарою метель.




Николай Горячев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 176711 от 28.08.2023

4 | 0 | 258 | 27.04.2024. 10:52:34

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Владимир Мялин", "Владимир Старшов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.