Через минное поле

Дата: 27-08-2023 | 18:58:13


Через минное поле
Под кислотным дождем
Я ползу из запоя
Изнурен, изможден,
Перемолот и выжат...
Через мины в грозу,
Без желания выжить
Извиваюсь, ползу,
Провонявший от страха
И от пота слепой,
Через мины – на плаху
Или в новый запой.
Сам себе ненавистен,
Ненавистен жене.
Никаких новых истин
Не нашедший в вине, –
Повторенье тупое
Перепутанных дней...
Только минное поле
С каждым разом длинней.




Сергей Кузнечихин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 176702 от 27.08.2023

2 | 4 | 271 | 04.05.2024. 13:30:33

Произведение оценили (+): ["Виктор Брюховецкий", "Александр Шведов"]

Произведение оценили (-): []


Как? И Вы тоже?

Прошел и эту школу, но выбрался.

все не без греха.