Продолжение рода

Дата: 18-07-2023 | 17:39:36



Палачи, работая ночами,
Все-таки находят между дел
Время, чтобы самки их
Зачали,
Чтобы древний клан не оскудел.

Лишь бы только самка пахла пряно,
А палачье семя хоть куда,
Выживет, пробьется, несмотря на
Вредные условия труда.

Он ведь не какой-нибудь алхимик,
В нем мужик остался мужиком,
Значит быть наследникам лихими
От избытка крови с молоком.




Сергей Кузнечихин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 175976 от 18.07.2023

1 | 2 | 175 | 04.05.2024. 22:55:00

Произведение оценили (+): ["Александр Владимирович Флоря"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко"]


По-моему, блестящий текст.

Спасибо! Написано вначале 80-х