"то ли мелкий дождь, то ли грусть..."

Дата: 17-06-2023 | 08:44:56


то ли мелкий дождь, то ли грусть

то ли сумерки, то ли осень

притупление острых чувств

алкогольным анабиозом


то ли поздно, то ли пора

позабыть ни о чём, что было

в прошлом веке или вчера

то ли не было, то ли сплыло


то ли некуда, то ли вдаль

уплывая навстречу срокам

то ли вечер, то ли печаль

о забытом давно далёком


то ли около, то ли вниз

то ли это вот, то ли что ли

героический пофигизм

драным пугалом в голом поле




Слава Баширов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 175505 от 17.06.2023

2 | 2 | 311 | 21.09.2024. 15:55:00

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Лев Бондаревский", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко"]


а мне понравилось, Вячеслав,
особенно, как Вы заговариваете читателю зубы всеми этими то ли это, то ли то, пятое-десятое.. чтобы потом взять, и огорошить наповал в концовке, 
like,

Ну вот... приём разоблачён...))
Спасибо, Алёна!