Где нам ни жить, в какие времена…

Дата: 09-06-2023 | 20:19:52

Где нам ни жить, в какие времена,
И кем ни быть от ангела до чёрта,
У каждого из нас своя война, 
Она нас делит на живых и мёртвых.

И тот раздел страшней любых границ,
Он и железных ставит на колени,
Пред ним бессильны празднества столиц,
Бессилен плач заброшенных селений. 


И только память ходит напрямик,
Лишь для неё одной границы стёрты,
И поминают мёртвые живых,
Пока живые поминают мёртвых.  





Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 175391 от 09.06.2023

1 | 5 | 196 | 08.05.2024. 23:32:11

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


тема понравилась, и сказано четко,
но. Частица "ни".
Спасибо.

В заголовке тоже надо исправить ошибку.
И во второй Вашей публикации - тоже.