Крючок

Дата: 20-04-2023 | 22:58:24

Если есть значок,

должен быть крючок.

Если есть крючок,

значит есть значок.

 

У меня – значок,

у него – крючок.

Если нет крючка,

то и нет значка.




Борис Лазарев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 174563 от 20.04.2023

0 | 2 | 489 | 28.03.2024. 21:50:18

Произведение оценили (+): ["Владислав Кузнецов"]

Произведение оценили (-): ["Елена Йост-Есюнина"]


Я спросил у старичка:
Есть значок, но нет крючка...
Объяснил мне старичок -
для чего мне кулачок... 
Или -
Лёг я как-то на бочок,
сразу вспомнил про крючок.
Не бывает без крючка
октябрятского значка..
Или -
Обломаешь у значка
основание крючка -
придет серенький волчок
и укусит за бочок...
Не факт, Борис, что у значка крючок.
Но цепляет. Спасибо.